Больше не...

мы больше с тобой не увидимся,
Не скажем друг другу "ПРИВЕТ...".
Брожу одиноко по городу,
И вижу везде красный свет...

Пусть так! Я не буду упрашивать
И душу свою разрывать!
Все просто - забуду и вычеркну,
Зачем о тебе вспоминать?!


Рецензии