Измена
Хочешь выбор мой странный понять?
Тогда присядь, не торопись, послушай,
Искушенному слуху мне есть что сказать.
Как обычно все начиналось
И любовь была, счастье, лето, цветы.
Но внезапно все оборвалось,
Измена с корнем вырвала надежды и мечты.
Прощай моя душа!!!
Я разбиваюсь на осколки
Разлетаюсь на частицы
На до ж было так влюбится
Чтобы от любви взорваться
Чтоб без сил но все же драться
С каждым вглядом умирать
И закрыв глаза летать...
все выше...
И легкий холодок по спине пробежал,
Нож крепко зажат в моей холодной руке
Труп моей любви на колени упал,
Кровавая слеза катилась по щеке...
Я не жалею ни о чем, так должно было быть.
Кто-то там в небесах мне позволил сгореть
Подарил блаженство, научив любить,
Не позволил огарком свечи ровно тлеть.
Свидетельство о публикации №108040702333