Звонки, предложения, встречи...

Звонки, предложения ,встречи...
всё жизненно,как никогда.
Тушу догоревшие свечи,
С надеждой жду нового дня.

Все мысли разбросаны тупо,
Собрать воедино - соврать!
Лишь образы рядом витают,
Пошла...попытаюсь поспать...


Рецензии