Ты знаешь
Что жить с тобою не смогла,
Коль разлюбил бы ты,
А я тебя любила…
Ты волен не любить меня,
Я не любовь тебе простила.
Из милости любить нельзя,
Из жалости любовь – больна.
А по привычке так уныла,
Поэтому сгорев дотла,
Не трать напрасного труда,
Ведь обмануть любовь нельзя.
И главное не обмануться…
Свидетельство о публикации №108040702330