Нежность

Нежность ; высшее чувство любви.
Я брал твои руки в свои,
Я видел глаза.
И хотелось тебе показать:
Небо в розовый цвет,
И белые в синь паруса.
Листву изумрудов,
И радугу после дождя.
Странно доступное.
Но сокрытое, будто ценнее нет.
Чувство, которое чище:
Чем первый снег.
То, что возврата не требует.
Как любой бескорыстный дар.
Венком из ночных цветов,
Что ярче света фар…


Рецензии