а я схожу с ума

А я схожу с ума,
Из тёмного окна…
В меня глядят глаза,
А я схожу с ума.
Детские игры во взрослую жизнь
Довели до предела,
И нет сил молчать.
А я схожу с ума.
Но ей нет дела.
Этой ночью я снова начну всё опять
А схожу с ума
Цель моё сердце,
Проткнуто стрелой.
Выбита дверца – иду по прямой.
А я схожу с ума,
Глядят твои глаза.
Мне без тебя нельзя,
А я схожу с ума.


Рецензии