Будь собой!

За окном сменяются дни:
Вечер — ночь — утро — день - вечер - ночь.
Ты один, Ты идешь каждый миг,
Может быть, кому-то помочь...

Будь собой ! Посмотри
Птицы гнезда вьют для любви.
Будь собой, себе помоги!
В эту ночь, в этот день, в эту ночь.

Мы из веток построим шалаш
Нашей ветреной бурной любви,
Мы с тобой до конца наших дней
Будем только свой крест нести!

Будь собой ! Посмотри
Птицы гнезда вьют для любви.
Будь собой , себе помоги!
В эту ночь, в этот день, в эту ночь.

07.04.08


Рецензии