Посвящение стихам
Как часто вы меня спасали-
От этой жуткой пустоты,
От одиночества печали,
От этой бренной суеты.
Стихи,
Я много рассказал вам тайн,
Поведал душу всю свою,
Священник не узнал бы больше -
Чем та тетрадь, в которой я пишу.
Стихи,
В вас отразилося лицо-
Лицо без грима и без маски.
Лишь с вами оставался я таким,
И был другим, как только закрывал тетрадку.
Стихи,
Спасибо вам за все-
За то, что всюду были вы со мною,
Не покидали в тяжкий час меня,
И самого себя ко мне вернули.
Свидетельство о публикации №108040702307