И вновь все с чистого листа...

И вновь всё с чистого листа...
Вся жизнь, друзья, любовь без сна...
Пусть всё горит! Сгорит до тла!
Я начинаю жизнь одна!

Опять всё с чистого листа.
И снова с ночи до утра
Писать я буду эту жизнь,
Как я хочу. Как ты учил.

И вновь всё с чистого листа...
Я не жалею те слова,
Что я забуду, вновь начав.
Уйди же, всё с собой забрав!

Я начинаю все с нуля.
Вся жизнь - всё с чистого листа!
Пусть есть начало - нет конца!
Я нарисую жизнь сама!


Рецензии