Встреча

когда нибудь встретимся
и не узнаем в лицо
исчезнем в тумане глухих переулков
но что-то в душе вскалыхнется
и вспомниш потом
что это она или он
но годы прошли


и мир потрепал
потухли глаза
с ярким рыцарским взором
но всё же в душе твоя юность жива
и ветка серени в окно
и наивные в общем слова
но время с секирой стоит
а ты ждешь приговора


Рецензии