Приехал друг в тот край где стынут вьюги...

Мы говорили за полночь о лете
Про запах трав про самый сенокос
И уголек искрился в сигарете
Качаясь в такт трескучих папирос
Ты все шутил мол нам де не в новинку
Махать литовкой вплоть до белых мух
И лил янтарь по кружкам с пеной в паутинку
Да все подразнивал что я дык де лопух
И я смеялся мне тепло так было
Листать уставшей памяти тетрадь
И с полусмехом помнишь дело было
Дык помню же и все пошло опять…


Рецензии