Апрель

Спасибо. Немного невнятно.
Спасибо. Целую, родной
Спасибо. Все стало понятным
Но так и не понятым мной

Пластмассовой ручкой по стенам
Признания мокрым потоком
Скользя глазами по венам
Прощаюсь с маленьким Богом

И жить теперь буду тихо
И плакать сама с собой
Кому-то покажется диким -
Умру в один день с тобой

И буду мечтать я смело
Записывать ранние тайны
Хранить секреты апреля
Слушать, как капают краны


Рецензии