Викульке и Иришке
Я знала, что Их встречу на пути...
Мои подруги дорогие, как здорово с вами идти.
И жизни дорога, становится легче....
Когда мы проблему обсудим втроём.
Когда мы смеёмся, точнее хохочем...
Мы всё одолеем!!! всё будет путём...!!!!
Свидетельство о публикации №108040702273