Мы будем гореть

Мы будем гореть с тобой в адском пламени жизни
Оставив на жизнь после смерти возможность уйти
Стоя вдвоем на тысячном нашем карнизе
Смотреть свысока, близорукостью строя пути

Сядем и будем курить, вспоминая о боли
Смотреть свысока на прожитые вместе дни
Ты будешь моим и со мной, я - твоя и с тобою
Еще сигарета - и вместе..последний карниз..

Последний каприз - расскажи мне, если не трудно
Сколько я нервных клеток твоих забрала сгоряча?
Сколько секунд, прорастающих быстро в минуты
Стали часами страха и сладкого чая?

Скольким я болью врезалась в сознание скверны?
Скольким я раны мыла морской водой?
Скольких я в спину била, на редкость метко?
Сколько из них стали потом тобой?

Возьми меня за руку, слышишь, мне так одиноко!!!
Желанье кричать раздирает горло, пробитое раком
Возьми меня за руку, слышишь, не будь жестоким!!!
Я встречу тебя на той стороне с нашим флагом...

Жизнь после смерти будет спокойной и слабой
Я буду рядом с тобой, а ты ядом моим
Я буду тихой и старой, а ты молодым и храбрым
Я буду хранить тебя в венах, и ты храни

Храни меня....вечно.....в сознании собственной глупости
Храни меня....вечно......я буду тебе должна
Храни меня....пой мне....я буду последней сукой..
Если мы оба сейчас не сделаем шаг...


Рецензии