Бессонница

Я грущу над тысячей причин
Я грущу ведь снова я один
Мне не спится одиночество тесьмой
Ведь рассвет ты встретишь не сомной
Не пройдешь по дому по утру
Я тебе вновь сквозь рассветие зову
Лишь тоска гуляет по утру
Имя в пустоночие шепчу
Мне не спится и не можется вот ночь
Ах когда же утро вдруг прогонит прочь
Разорвет атласом пустотеть
Я зову скорей приди же день.


Рецензии