Иллюзии

Страдая от бесчисленных иллюзий
Купаясь в ожидании чего-то
На век прощая всем, что они люди
Я в сотый раз в плену своих эмоций

Такая хитрая улыбка, тихий голос
Когда я выйду на карниз, тебя не будет
Сначала нужно будет убаюкать гордость
А дальше вечность и сплетенье судеб

Удушье...крик..проснуться и опять
Закутываться в ненависть к природе
Просить прощенья у природы..вспять
Пытаться время повернуть и вспомнить город

Кидаться злостью, от которой слезы
Влюбиться так, чтобы опять до тошноты
Пытаться повернуть московские морозы
Чтобы не встретиться с реальностью мечты

Напротив..близко...вытянуты руки...стоп..
Стоп-кадр чьей-то жизни..больно ...зависть..
Смотря на список неотвеченных звонков...
Смотря на чей-то список брошенных красавиц..

И что? Опять? Ждешь сгустка крови в легких?...
Да..жду...Господь поможет..он велик...прости мне все...


Рецензии