Вечность
Свет больше не знает извечного страха
Он больше не знает величие мрака
И роза навечно свой цвет сохраняет
Ты знаешь, ты знаешь
Одна ты такая…
Иду от конца до конца
Без сомнений
Я знаю всю магию прикосновений
Взлететь и сорваться, ни с чем не расставшись
Я знаю, сегодня мы сможем прорваться
И стены, увы, нас уже не удержат
Ты знаешь, в огне кто-то будет беспечным
Играя на лютне и в звуках свирели
Танцуют бездумно безликие тени
Пусть здесь нас больше не будет
Люди вокруг только губят
Земля так устала, измучилась
Больно
Слеза побежала, кто скажет: Довольно!
Свидетельство о публикации №108040702261