***

Светлане К.(Генераловой)

Ты пришла ко мне с небес,
У Господа тебя я попросил.
И очень благодарен я ему!
Но и бывает не хватает сил...
И понимаю я когда
Перевожу дыхание,
Что любовь наверное,
И божье испытание...

       *******
Я помню все минуты те,
Они живут еще во мне,
Когда мы нежно обнимались
Все звезды близкими казались...

       *******


Рецензии