Прохожий

Ты не станешь моей потерей,
И не тронешь моей души.
Я тебе не открою двери,
Те, что были открыты другим.
Я с годами стала мудрее,
Или просто терять больней…
Одиночество мне милее
Сладким дымом пропитанных дней.


Рецензии