Мальчик-хам

Среди хромированной стали операционной
Среди слепящего огня настольных ламп
Разделываешь скальпелем проворно
Мою гнилую карму, мальчик-хам

Так кровоточат раны, что не видно
Запястий в синяках и вен дорог
Я убивалась дымом. Очевидно,
Мне помогал всю мою жизнь не Бог.

В подъезде сером, у оплеванного лифта
Ты внутренности разложил мои
Я тихим голосом заслуженно убитой
Прошу, чтоб твой сосед меня простил

Я не нарочно разлагаюсь быстро
Я просто...просто август на дворе

Пойми. Прости. Прошло.


Рецензии