на дне

Крохотными шагами идти к луне
Ночью немного будет не по себе
В бликах твоих отражений улыбки дня
Если ты тоже помнишь - храни меня

Я без твоих сомнений совсем одна
Медленно опускаюсь со дна до дна
Я без твоих объятий совсем пуста
Мне теперь лишь одна подруга - тьма

Мелкими трещинами в коже около глаз
Сохранены на лице отпечатки нас
Я не совсем разбилась, еще жива
Медленно опускаюсь со дна до дна

Тают остатки магии в рутине дней
Ведьмы все вымерли и в белизне огней
Мы растворяемся тихо и до конца
Вместе - на расстоянии - без лица

Плачь, моя правда, я убегаю в ночь
Брось меня, слабую, я ведь плохая дочь
Я буду плакать вместе с тобой одна
Медленно опускаясь со дна до дна


Рецензии