Ты огибаешь

Ты огибаешь
Не нужный переулок.
Идёшь по самой
Открытой просторной
Улице.
Не зная ничего.
Глотая
       Бледный
       Холодный
Воздух.
Начиная придумывать
Свой шаг.
Просто отстранившись
От всех.
Непроницаемая смерть.


Рецензии