Друг

Друг!
Сердце разрезало слово.
Вдруг
Раз и готово.
Зачем
Зря притворялась,
Ничем,
Как была, так и осталась.
Мог
Все мне объяснить.
Рок,
Не хочу все простить.
Злюсь
На тебя за слова.
Молюсь,
Чтоб осталась жива.
Решусь
И навсегда забуду.
Разобьюсь,
Но вечной буду.
Никогда
Не отмолить грехов.
Навсегда
Стала рабой оков.
Бьюсь
С собой и твоими словами.
Льюсь
Кровавыми слезами.
Прощаюсь
Навсегда с тобой.
Расстаюсь
С душой... и головой...................................


Рецензии