Лунный Свет

Лунный свет касаясь волос
По подушке сползает вниз...
Ты устала от боли и слез,
Это твой последний каприз.

Лунный свет не дарит тепло,
Его ласка может убить,
В нем смешалось добро и зло,
В нем все то,что нельзя забыть.

Через пыльный квадрат окна
Он не можеттебя разбудить...
Нет спасенья от вечного сна,
Спи,раз так надоело жить...


Рецензии