Неразбериха

Как мне хотелось объясниться
С тобою раз и навсегда,
А, может, даже и проститься
И не встречаться никогда...

Но не могу сама сказать
Я обо всем, что чувствую душой,
Ведь невозможно передать,
Что предначертано судьбой.

И злюсь, и плачу я теперь,
Не видя выхода из тупика,
И запираю на ключ дверь,
В сердце осталась лишь тоска...

"Люби не то, что хочется любить,
А то, что можешь, то, чем обладаешь"
Гораций, как мне дальше быть?
Ведь даже ты теперь не помогаешь!

А в сердце полная и безрадостная
Неразбериха - не любовь,
Осталась лишь какая-то гадостная,
Как привкус на губах, кровь...


Рецензии