песня

Адреса мои - полюса мои.
Не в замках ключи,
Не меня ищите.

Не у берега, у кисельного
Ангела мои-
Только очень ждите.

За стеной моей, не моя родня-
Родина моя,
Так что не спешите.

Мои девы-сны, у седой весны.
Не истерика.
У меня спросите.

Ровно сорок ног, столько же дорог
Я пройти готов,
Пока вы спите.

Солнца полукруг не вернется вдруг,
Повернётся вспять,
Если промолчите.

Острова мои, паруса мои
Всем ветрам открыт
Только постучите.


Рецензии