Движение

Куда пропал души порыв,
Чей ветер задувает пламя?
Где вскочит следующий нарыв?
Предупреждая нервный срыв,
С Рейхстага, сбросив Знамя.

Ты проиграл? Опустошен?
Работа, быт, компот, крюшон?
Отмазка на отмазке...
Ты потрясен, Заворожен
и отступив, упал в бульон
Не верю в эти сказки!

Пиши мой друг, читай, смотри
Живой душой живи короче
Возможно пей, а лучше пой
Порою, уходя в забой
Чтобы деньжат добыть домой
На романтические встречи :)

Жена довольна, сын растет
Запомни друг мой милый
Работа сути не дает
Но выжить помогает в мире


Рецензии