Дождливым, вкусным вечером

Синим-синим морем
Ты ко мне шагнешь.
Пыльным, желтым горем
У моих волос дыхнешь.
В свою бездну унося
Липкие, теплые годы.
Солености прохладу мне даря –
Твои свежие, темные воды…

Мои пальцы так дрожат
Гулко глухие стены.
Они к тебе стучат,
Коралловые пены…

Воздух – новая мечта,
Закат же старая заря.
Я лежу на дне,
Но помню свет.
Скажите мне,
Я умер, нет?


Рецензии
Да живой ты!!!Живой!Только ты меня заинтриговал,через раз:Он...ОНА!Фото,опять-же!Может это секрет?Пытаюсь разгадать загадку...пока безуспешно...Удачи!

Ллуна   14.04.2009 07:57     Заявить о нарушении