***

Слишком долгая выдалась осень,
Серых дней бесконечен полет.
Просто радости хочется очень,
Когда мир на тебя наплюет...
Когда те,кто так любит,не видят,
Что ты тихо ушел вникуда,
Собирая последние силы,
С болью пряча от света глаза...


Рецензии