***

Я забывала номера и лица,
Я уходила,не успев понять,
Что эта жизнь уже не повторится,
Что многого не суждено узнать.
Взлетая к солнцу потеряла крылья,
И сбила ноги в кровь,ища ответ.
Но все вопросы обернулись пылью,
На них уже давно ответов нет...
И боль,в глазах моих оставив слезы,
Ушла из сердца,превратилась в сон,
Теперь в руках вместо цветов-занозы
От роз,что приносил когда-то он...


Рецензии