Сделка

Сорви с меня единственную маску,
Ту маску счастья,что всегда ношу.
Разбей на части все мечты и сказки,
Все то,чем я живу и дорожу.
И научи,как выжить в этом мире
Не веря в крылья,,рай и чудеса?
Открой мои глаза скорей пошире
И докажи что врали небеса!
Самообман родженный глупой верой...
Я просто умираю изнутри...
Мир почернел и солнце стало серым...
Взамен нужна душа моя?БЕРИ!!!


Рецензии