звери

мы, как дикие звери
В губы друг друга впились.
Страсть ли это безумная
или мы просто влюбились.

Барабанит по крыше дождь
поцелуев и ласк ливень дикий.
Охватило всё тело дрожь...
Крик...между нами всё влажно...


Рецензии