Маленький Таракан

За окном луна на столе крошки хлеба
Я давно не видел ясного неба
На полу лежит парочка носков
Рвусь к свободе шириной бросков

Я маленький таракан
Заползу скорее под диван
Там мне будет тепло и сухо
Там мне не страшна разруха

Я думаю вас крайне редко
По мне бы лучше сахар и конфетка
Что мне до ваших бед?
Не мешаю я вам много лет.

Я маленький таракан
Заползу скорее под диван
Там мне будет тепло и сухо
Там мне не страшна разруха

Вы придете в больших ботинках
Вы устроите себе вечеринку
Громче громче музыка вдарит
И кто-то ненароком меня раздавит...

Я маленький таракан
Заползу скорее под диван
Там мне будет тепло и сухо
Там мне не страшна разруха

Я расплющусь на куски
По полу расплывутся мои кишки
Я уж думал прийти в себя
Но кто-то контрольным добил меня...

Я маленький таракан
Заползу скорее под диван
Там мне будет тепло и сухо
Там мне не страшна разруха


Рецензии