Мой мир

Крыльями ночь обнимает весеннее небо,
Тихо спускается наземь зажечь фонари.
Я покажу тебе место,где ты еще не был.
Не был никто.А я там от зари до зари...
Красным закатом кончаются дни и лиловым туманом,
Ветер танцует в прекрасной и чистой тиши,
Там нету места для корысти,зла и обмана.
Это мой мир...Где-то в недрах озябшей души...


Рецензии