Снег по карманам

Снег идет,
Карман пустой.
Он одевает, строит шапку.
Снег идет,
Дела ни к черту.
Мокреет грифель и бумага,
Все меньше стал мой карандаш.
Писать мне нечем, но мне надо,
Писать я буду, хоть убей.
А снег идет все интенсивней.
Карман все пуще и гнилей.
Стряхнуть мне шапку бесполезно,
Она уж греет.
Закрыв глаза, становится теплей.
Здорова, Бог, иду к тебе на встречу.


Рецензии