Так нежно меня целовал...
Что сердце растаяло.
И то, что лёд оковал,
Взорвалось пламенем.
Нет, не признанье в любви, другое,
Просто мне было легко с тобою.
Мечтами целую шёлк
Твоей улыбки,
Нам было с тобой хорошо,
Другое - зыбко.
Я наивная девочка, ты уж меня прости,
Просто долго таких не встречала я на пути
Да, в общем, неважно кем будешь в моей судьбе,
От чистого сердца лишь счастья желаю тебе.
[13.03.2006]
Свидетельство о публикации №108040702136
Ангелочек В Ночи 16.07.2008 21:26 Заявить о нарушении