Превратить в жизнь

Я не знаю кто ты и где ты,
Может, вовсе нет тебя в мире.
ТЫ… у тебя аромат мыла,
ТЫ… весь проелся гарью.

Не умею гадать и слушать,
Уезжаю из всех пристанищ.
Ты… посмотри на дорогу,
Ты… нарисуй меня пылью

И пускай так немного легче:
Знать, что ты мой без остатка.
Ты…даже если волшебный,
Ты… даже если придумка.

Я приеду к тебе на покосы,
Среди неба… хлебного цвета.
Ты…каплю, но настоящий.
Ты… у тебя аромат кваса.


Я бреду по каёмке вельвета.
Вот бы так, помолчать вместе.
Ты… а там лишь стог сена
Ты…там садится солнце.


Рецензии
неожиданно, интересно, красиво.
+1

Шкурпела Юлия   07.04.2008 15:02     Заявить о нарушении