Путь Труда

Я забываю струн звучание перебора
Я просыпаюсь с мыслью, что вставать пора
Я жду звонков и трелей телефона
Какой ... Сказал что жизнь игра!

И вроде все спокойно тихо гладко
И вроде предначертан каждый шаг
А вот умрешь и скажут за чертою
Ты выбор делал сам! А значит сам ...

Пройду свой путь, пройду пору сомнений
С начала до конца и от конца вперед
Мой друг, уже давно прошла чреда стремлений
А выжить помогает, Дао - Труд.
 


Рецензии