Ангелы и их нелегкая жизнь

Мы летаем в поднебесьях,
А крылья бьются об асфальт.
Кровь потоком льет из сердца,
Наша жизнь вошла в азарт.

Мы идем по краю жизни.
Чуть срываемся - и вниз
Тихо падаем. Так близко
Свет луны и крики птиц.

Продираемся сквозь мглы сны
Мы бежим на сердца зов.
Нашей пустоты частицы,
Крики птиц, и крики сов
Глубоко осели в сердце.
Нам преграда навсегда.
Смерть - мгновенье бесконечно.
Ну а жизнь - на полчаса...


Рецензии