Мировая война

       Мировая война

Что ж ты снова молчишь
Медленно сердце, пытая?
Что ж так медлишь никак
Уничтожить совсем не решаясь?

С тобой я стала сильнее!
Что дало силы жить?
Твоя любовь, что греет,
Но ее ты хочешь убить.

Не знаю, зачем так жестоко
Ведешь мировую войну?
Не уступив и немножко,
Стреляешь в меня находу.

Но главная пуля свинцовая
На сердце мое пришлась
И сильная, стойкая, смелая,
От этой любви я спаслась!

       ***


Рецензии
Какие интересные образы, замечательное стихотворение, мне понравилось, Светлана.

Жюр22   10.11.2017 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв! С уважением

Светлана Файзулина   15.11.2017 22:50   Заявить о нарушении