Объявления Из рук-в-руки

Одинокая женщина желает познакомиться:
Ищу мужчину без В/П
И - не женатого!!!
НЕ ПЬЮЩЕГО! Без жилищных проблем!
не очень толстого, и лучше бы - богатого
НЕ ПЬЮЩЕГО! Без жилищных проблем!
Да, и не лысого чтоб, но и не патлатого .....
НЕ ПЬЮЩЕГО! Без жилищных проблем!
О себе:
А так я женщина
Ну скромная-прискромная,
Работаю дояркою на ферме,
Ну, значит, с коровами.
Заинтересовавшимся вот телефон,
Лидья Петровна я.
(улабается широкой улыбкой,блеснув железными зубами)

Одинокий мужчина желает познакомиться:
Ищу я женщину, молоденькую, худенькую
Домашнюю,
Такую ласковую, нежную,
- и .... не курящую......
Аккуратную,внимательную,скромницу....
Но не женою чтоб была - любовницею...
И чтобы с опытом семейной жизни, понимаешь,
подготовленную...
Да, и вот, чтобы без детей...
Значит - бездетную....

А так я весь в красе мужчина
(Снимает кепку)..."Слеасарь - Коля.....
Я как собака - верный буду
Я месяц уж совсем не пью,
- Враг алкоголю.....


Рецензии
Осталось,тебе Коля, гитару в руки - и будешь вылитый Галич с таким стихом!...

Кузьма Моськов   12.04.2008 02:05     Заявить о нарушении
Скажу тебе честно, не люблю Галича, это дело вкуса. Я люблю В. Высоцкого и фсе.

Полтавец Владимир   12.04.2008 10:34   Заявить о нарушении
Галич - это начало Высоцкого... Пусть даже как исполнитель - он гораздо слабее.

Кузьма Моськов   12.04.2008 21:51   Заявить о нарушении