Грызла утёсы вечность
Пеной морской задыхались,
Берег, изранить набегом,
Вдребезги чтоб разлетались.
Грызла утёсы там вечность.
Буря во мрак увлекала.
Время шутило беспечно,
Буднями в век истекало.
День угасал безвозмездно
В море бушующей страсти.
Вечность здесь правит помпезно —
Шторм и покой ей подвластны.
Свидетельство о публикации №108040702055