Я забуду о тебе
Всё забуду я:
Как любила я тебя,
как тебя ждала...
Будут также как всегда
Облака и ночь...
Будет снова день за днем
Плакать серый дождь...
Будет дождь
И будет снег
Будет и весна...
Я забуду о тебе,
Заплатив сполна...
Свидетельство о публикации №108040700205