Любовь!

Пусть не мечта ты моей жизни,
Не принц на белом рысаке,
И пусть глаза не голубые,
И волосы не белые...
Да,ты простой,рабочий парень,
Простой,как рыба в океане
По-своему,красив,умен и юмора ты не лишен.
Увидела тебя внезапно,
И поняла-это мое!
Ты посмотрел лучистым взглядом
И я поверила в него.
С ума свела твоя улыбка,
С ума свели свой глаза,
А тело,как оцепенело,
Когда сказал,что нравлюсь я.
С тех пор мы были,есть и будем
Мы будем вместе навсегда
И каждый день,вставая утром
Мы скажем:'я люблю тебя!'


Рецензии