Изнурение измерением или Чистилище

В хорошем расположении духа
Начну рассказ я со старухи

В вечернем платье умиленна
Плывя во тьме ночи бездонной
Маша косою как девица
 спешила кровушки напиться

Была она, навеселе
Работу ласково любила
И почитаема, в среде
Своей, всегда трудолюбива

И потому спешила в срок
Рабочий день закончить снова
И вот желаемый порок
В кровати дрыхнет паренек
И уточнив у домового
Расписку взяла за убывку
И в грудь вонзила острие
Как доктор делает прививку
Чудь больно и вдруг нечего

Душа мгновенно встрепенулась
Увидев смертишку сваю
Чему-то грустно улыбнулась
И образовуя звезду
Исчезла с ярко красной вспышкой
И домовой с дурной отрыжкой
Махнул рукой, ну, мол пока
Пошел опять давить бока

Старушка хмыкнула с издевкой
Вприпрыжку выскочив во двор
Косою, сделав как винтовкой
И выстрел, сделав юморной
Открыла список наигравшись
Последний был старик один
И полы платья подобравши
Взлетела в высь как херувим...

Продолжение следует


Рецензии
Даа,ужжж...Где она НАС ВСТРЕТИТ--неизвестно...С теплом,Надежда.

Таис Макс   26.11.2008 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.