Вариация на тему Я - никто!

Я - никто...
Только тень на стене,
Только вздох в тишине,
Только отблеск в золе,
Воск свечи на столе.
Я ни с кем и нигде,
Лишь круги на воде,
Только шорох лозы,
Я - лишь след от слезы...


Рецензии