Золотая рыбка
Обещала сделать мне всё, что пожелал.
Захотел богатства, так возьми сполна!
Может, хочешь славы – так твоя она!
Иль прельщает сила, стань как Геркулес!
Покорить вершину, чтоб никто не влез?
Быть ты хочешь Богом, заменить его?
Пожелал я счастья, больше ничего!
Свидетельство о публикации №108040702011