городское

город затих.
ни шума. ни шороха.
ни гула машин.
я достиг.
того, что дорого.
того, что стало чужим.

я дошел.
до точки кипения
до оголенных вен.
замолк.
прежнего рвения
нет. переболел.

город зол.
небеса развергает.
грозится громом.
я ушел.
нити вены разрывает
чужим стоном.

я дошел...


Рецензии