Придётся и мне улыбаться

Вот моё существование сжато
Тут - между - двумя лопатками,
Не претендую на всякие НАТО
Или на Евро с задатакми.
Да, мне хватает хребта совершенно,
Пусть даже в хождениях стёрт он,
Я прекрасно вмещаюсь в вены,
В мою черепную коробку.
Говорят, все нужное есть уже в нас,
Хоть впрочем и это бестолку,
Мне, например, не достаточно глаз,
Мне хочется слов в перепонку.
Ещё чтоб дыханья не спёрло в зобу,
А также совсем не меняться,
Но знаю, когда-нибудь лёжа в гробу
Придётся и мне улыбаться.


Рецензии
понравилось) Довольно интересно получилось

Джени Лу   20.05.2008 11:40     Заявить о нарушении