На могиле

- Ты слышишь? Ветер стонет,
И небо плачет,море гонит
Кораблик одинокий..?

- Ты помнишь? Запах той зимы,
И тех дождей,что до весны
Все не могли затихнуть..?

- А солнце чувствуешь во сне,
Что ты дарил когда-то мне?

Я тот подарок сохранила...
Тогда я так тебя любила...

Теперь ветрам я двери открываю,
Дождями душу умываю.

Я часто прихожу к тебе,
Но ты не отвечаешь мне.

Лишь нежно смотришь,как и прежде,
Даря тоску и с ней надежду...

Мне раны время не залечит.
Я завтра вновь приду,до встречи.


       Посвящается человеку,которого нет в этом мире,но который навсегда останется
       в моем сердце...


Рецензии
Храни его в сердце вечно...

С уважением, СанРам

Санчес Рамирез   08.05.2008 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо,храню!..

С теплом...

Юлия Кимина   08.05.2008 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.